Главная Послания от Гавриила Воззвание Гавриила.
Послания от Гавриила
22.12.2011 00:00

Воззвание Гавриила.

Итак, пробудился новый Дух стихий, его пробуждение не новость для Вселенной, неоднократно по дороге жизни встречали мы Его. Разумно было бы спросить, что в этом страшного, тем более плохого, ведь разум спутник нам? Не буду спорить, не предам вас пытке, отвечу кратко, без к дискуссии попытки. Сей Дух к сознанью отношенья не имеет и слова Божьего не разумеет, он к мудрости духовной антипод, он страж ума, несущий в себе над сознаньем человечьим целый арсенал оков в войне перед Законом Духа. Ваш разум больше может быть вам не послушен, эгрегор ноосферы этим Духом был оглушен, закован вновь, отождествлен, и к Богу взов людской потушен. Вмешались в План творители душой своею вновь.

Та сила, что способна это превозмочь, не в сферах или срезах, а тем более стихиях. Она в людских сердцах, соединяя вас не тем, что все друг другу не чужие, а через общую любовь и ощущение, тем паче, что каждый часть Всецелого, и от него зависит, не иначе, что подчинённый, а не господин, в том выход для сердец, а не в самоспасеньи, оно подействует иначе. Тот, кто, сражаясь за себя, приимет в Дух свой или Сердце ростки пришедшего из поля Адского огня чрез Эго, через ум, впустив его постыло, он - покрывало завтрашнего дня. Душа его, как пепел, мнит себя огнём, но в ней уже духовное остыло. Жалею тех, кто проживает в мнительности будущего, в нём не сыщет он своей свободы, найдя себя рабом. Вас покрывало Майи накрывает, и те, кто не узрел себя, надежду даже в поиске себя теряют.

Всё своевременно. Виденье днём, а ночью?… Лишь, пожалуй, тишина, чувствительность, и интуиция, душа, в которую вовлечена искра Духовности, путём и эталоном может быть. Совет вам дам. Попробуйте, в себе свершить сей подвиг, не позволив сердце своё тьме Вселенской остудить, не сделайтесь её рабами. Та сфера, что восстанет над всеми вами, есть сфера мысли ваших форм. Её свергает Мировой покров, а от того и агрессивность в ней, и импульс самовыживания меж вами. Благословляю тех, кто видит мир по-прежнему духовно, ангельски, духовными очами…

Храните в сердце Божий дар, не дай вам Он впадать в самоспасенье, судьба сама накажет вас, тем, что есть в вас по вашему соизволенью. Я благодарен уже тем, что некоторые из вас не равнодушны, не большинство, что Богу непослушны, хотя бы есть трансляторы энергий Духа среди форм. Всеобщий хор рождённых ангелов для жителей Земли быть может как отдушина в условии задушенной среды. Стихия, пробуждённая из недр, хозяин всех их. Стихийность сил стихий. Инстинкт основы форм. Программа жизни та, которую нельзя минуть иначе как лишь через смерть. Всё, наработанное в карме, по закону новому должно гореть без искупления, без всепрощающего Равви слова. Все осужденные, коли рождённые, и никому прощение не даст покрова, не потому, что нас Господь покинул, а потому, что меряет судьба Законом тем, что и Его, на Духе, каждый сам в период этот. Господом он не отринут, но на телах испытан будет каждый, семя в ком Его.

Вы не должны стремиться жизнь прожить Христами, но быть сродни ему, обязаны ему. Он с каждым говорит, спасая вашими сердцами, а не своим, известным лишь Ему. Быть может, есть средь вас те, кто не искренен, кому навязано жить так, как бы положено им быть богами, но, Боже упаси, повышен будет спрос! Вас уж предупреждали, опустошитесь, здесь не принципа вопрос, здесь жизнь и смерть играет в игры, не важно в теле или нет. Те, кто живет ради себя, будет проигран, смерть, защищающим других, задаст вопрос. Прошенье Бога также в этих прийдет. И будут Оные, как и поля, в которые война приидет, и будут побеждать себя в себе или проигрывать, коль сердце не приимет любовь, ту, что к другим внутри. Вам нужно победить Божественную битву не внешне, но любовь внутри себя спасти. Господь, приняв заранее всех, может даже проигравших примет, но от себя самих вам не уйти.

Я воспитую в вас ваш ангельский, не ложный героизм, неважно, сколько среди вас, хотя бы и один. Но как один, так и возлюбленная братья. В одном возможен выбор, карма. Другие, коли любят, будут Он. Вас большинство живет как человеки, я вашим языком спрошу: «Любовь средь вас случайна иль навеки, вы слышите ли чрез неё себя? И дарите ли образ свой всем дорогим своим доступно иль избирательно, в других себя храня? Стараетесь сберечь сей мир лишь для себя, считая, что он и ваша карма неразлучны?» Я посоветую таким закрыть вовнутрь свои глаза. Неразличимые черты их станут, коль кроме личного не будут видеть в Духе Господние, но по душе у каждого свои сердца.