Главная Послания от Гавриила Мир диктует всем одни и те же правила игры.
Послания от Гавриила
11.08.2001 03:00

Мир диктует всем одни и те же правила игры.

Мир диктует всем одни и те же правила игры. По ним живут и те, которые из тьмы, и свет, что ограничен волей. Так Бог руководит игрою, которой имя жизнь. Вы, не найдя во всём, что окружает вас покоя, к смирению придёте. Но доколе не пробил час к прозрению, вы все ещё в неволе. Вы можете томиться, горюя о свободе, но вдруг, поняв иллюзию скитания в оковах, придти к познанию реальности её. Не то есть свет, что разгорится в пламени, но то, что через всё проникнет. Придя к прозрению всего, вы осознаете иллюзию игры, все правила познав, должны вы научиться мыслить. Не тот учитель, что меняет игры, но тот, кто учит правила познать. Так сделав иллюзорное реальным и сняв с себя ограничения оковы, поймёте, что разумности подвластно всё то, что духу было не знакомо. Доколе будет низ и верх, от вас далёк Божественный источник. Придя к определенью ровности во всём, вы смысл в себе найдёте точно. Ничто с тех пор вас в пустоте не будет заставлять метаться. Не будет смысла больше ждать, раздумывать, бояться. Судьба определит сама, но не игру, а вас во всём. То, что другим казаться будет смыслом, для вас окажется лишь правилом развития свободы, и дух ваш скажет: “не Мой, Моя, со Мной, во Мне, а “Я” свой выбор сделал в ней (свободе) и пребываю в Боге.” Сомнения уйдут, оставив след тревоги. Вам смысл откроется того, что не идёт по правильной дороге, с ним вместе прозревать научитесь конец, тот, что в игре учтён другими, которые не знают, где Творец. Им милость будет снисходить чрез вас, вы будете молитвой их вечерней, и вера ваша будет их венец.

Столь вдохновенно и рассчитывая на Божественную волю, благословлю весь путь, но не этап его, ведь путь любви взывает в бесконечность.